terça-feira, 13 de abril de 2010

MENU SEXTA 16 de ABRIL

Nada como esquentar nosso humor com uma comidinha quente, então, nessa sexta 16 de Abril preparamos um cardápio para receber o frio que chega a Porto Alegre. 
 
Foto Marcelo Katsuki
SALADA CAPRESE;

HAMBURGER DE FILÉ MIGNON COM LINGUIÇA CALABRESA ASSADO NO CARVÃO;
 ENSOPADO DE RIM
COM PIMENTÃO;
PENNE COM RICOTA DEFUMADA
COM ALECRIM E PINOLI;
E
Foto Marcelo Katsuki
SOBREMESAS DA CASA

Reservas pelo Fone: 51.3395.3848

Um comentário:

  1. Olá! Eu e minha namorada não pudemos ir ao restaurante de vocês no dia 16 de Abril para experimentar o famoso hamburger, e estamos desde então conferindo o site semanalmente para ver se damos sorte. Por favor, repitam o cardápio qualquer dia desses para podermos experimentar!

    ResponderExcluir