quarta-feira, 12 de maio de 2010

MONTE SEU CARDÁPIO

 foto: Letícia Remião
Recebi pedidos para colocar uma lista simplificada com nossos produtos para encomendas no Blog, então aqui está, em um único post nosso cardápio de encomendas:

TORTAS DOCES

Gateau au chocolat
Gateau Lulu
Torta de morangos com amêndoas
Torta de morangos com creme pâtissier
Mil folhas de baunilha ou doce de leite
Torta de côco com doce de ovos
Torta de nozes com cream cheese e limão
Torta de peras
Torta Tatin
Torta limão
Torta de ganache
Torta Helmuth de chocolate
Torta de figos com amêndoas 
Cheesecake com amora  ou goiabada
Croquembouche

DOCES


Créme brûlée  e  Mini-brûlée
Tartelettes de ganache:
Grande e Média mínimo 10 por sabor;
Mini mínio 20 por sabor:
Limão, Goiabada, Amora, Figos e Ganache

Chou (bomba redonda)
Chou média ou Mini-Chou - chocolate e baunilha
Éclair (bomba comprida)
ou Mini -Éclair- chocolate e baunilha

Tatin  individual

Obs: Para as tartelettes de frutas é necessária confirmação de disponibilidade, de acordo com a estação.


TORTAS SALGADAS


Quiches de 8  ou 14 fatias
Tomates secos com mussarela e manjericão; Lorraine;
Alho poró; Champignon
Torta Caprese rende 8 fatias

SALGADOS


Empanadas
Carne com azeitonas e cominho; Espinafre com ricota;
Linguiça com alho poró; Frango com Passas e Curry.
Quiche Individual (14cm)
Tomates secos com mussarela e manjericão;
Lorraine; Alho poró; Champignon; Gorgonzola

COMIDINHAS PARA COQUETEIS

Mini Empanadas:
Carne com azeitonas e cominho; Espinafre com ricota;
Linguiça com alho poró; Frango com Passas e Curry.

Palitos folhados de parmesão
Grissini c/ quebradinho de sal; Gergelim; Páprica; Curry
Torradinhas
Quiches para Entrada (10cm) - mín.10 p/ sabor:
Tomates Secos com Mussarela e Manjericão;
Lorraine; Gorgonzola; Alho poró 
Quiches Pequenas - Tipo Coquetel: mesmos sabores
Tamanho grande (8cm) - mín. 10 p/ sabor
Tamanho médio (6cm) - mín.10 p/ sabor
Tamanho mini (4cm) - mín.20 p/ sabor
Patês (embalagens de 250gr)
Patê de fígado de galinha e alcaparras
Patê de tomates secos, ricota e manjericão
Patê de gorgonzola
Canapés frios
Presunto tipo parma; Salmão; Tomate;
Orégano com pasta de anchovas;
Ovo de codorna e mostarda de Dijon;
Cebolas caramelizadas;
Pesto de manjericão;
Mousse de fígado de frango com pimenta rosa;
Mousse de tomates secos com manjericão
Tartelettes (mini - 4cm) - mínimo 20 p/ sabor
Salmão;
Tomate confite e queijo de cabra;
Berinjela;
Champignon;
Gorgonzola
Barquettes  pequena (7cm)  e  grande (10cm) - mínimo 20 p/ sabor
Salmão;
Caprese;
Tomate seco;
Champignon
Folhados  (mini panelinhas folhadas - 4cm) - mínimo 20 p/ sabor
Aspargos;
Gorgonzola;
Champignon
Complementos
  ( embalagens de 1/2 litro)
Creme Inglês
Coulis de framboesa (depende da época)
Coulis de maracujá
Molho de cacau
Molho de caramelo

Pronto agora está tudo aqui.

Obrigado,
Marcelo! 

Consultas e orçamentos 
exclusivamente pelo Fone: 51.3395.3848
Rua Marquês do Pombal, 128
Moinhos de Vento - POA / RS 
Siga-nos no Twitter : @patissier_poa

Nenhum comentário:

Postar um comentário