terça-feira, 9 de novembro de 2010

Restaurant Week em Porto Alegre


O conceituado evento que surgiu há 17 anos em Nova York 
e vem precorrendo o mundo desde então, 
chega pela primeira vez a Porto Alegre.
De 15 a 28 de novembro alguns dos melhores restaurantes da cidade oferecerão menus completos com, entrada, prato principal e sobremesa 
por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar.
A Pâtissier fará parte do evento somente no almoço,
e por isso, excepcionalmente abriremos o bistrô 
a partir de terça dia 16.
Então fique atento aos nossos horários de funcionamento e já ligue fazendo sua reserva, pois como todos sabem, 
a casa é pequena 
e não queremos que ninguém perca esse evento!!

Agora de uma olhada no menu que preparamos:

Entrada:

-  Salada de rúcula, tomate em cubinhos, 
pesto de manjericão e lascas de parmesão;
 -  Penne com ricota defumada, alecrim tostado e pinoli

Principal:

- Hamburguer de filé mignon e linguiça (grelhado no carvão), com anéis de cebola, gorgonzola, 
molho barbecue e batatinhas salteadas;
 -  Salmão no papelote com alho poró, batatas cozidas 
e perfume de erva doce;

Sobremesas:

- Galette de maçã com caramelo e sorvete de yogurt;
 -  Tudo chocolate – Gateau, calda de cacau, 
sorvete Pâtissier e tuile negra.

 Gostou? Então ligue e faça sua reserva e claro de uma boa olhada nos menu dos outros restaurantes participantes, os menu são todos caprichados e serão 13 dias para percorrer a cidade e se deliciar a vontade gastando bem pouco!
Os horários da Pâtissier serão:
De terça a sexta das 11h ás 20h
Sábados das 11h ás 18hs
(Lembrando que serviremos esse menu até as 15h.)
RESERVAS PELO: 3395-3848

2 comentários:

  1. Divino, incrível, maravilhoso. Totalmente recomendo!! Marcelo, você é demais.

    ResponderExcluir